• dewan
  • guru
Sambutan Kepala Madrasah
sambutan
Sebagai lembaga pendidikan formal, MAN 1 Sanggau tanggap dengan perkembangan teknologi tersebut. Dengan dukungan SDM yang di miliki madrasah ini siap untuk berkompetisi dengan madrasah lain dalam pelayanan informasi publik. Teknologi Informasi Web khususnya, menjadi sarana bagi MAN 1 Sanggau untuk memberi pelayanan informasi secara cepat, jelas, dan akuntable. Dari layanan ini pula, madrasah siap menerima saran dari semua pihak yang akhirnya dapat menjawab Kebutuhan masyarakat.Adapun Tujuan atau sasaran yang akan dicapai MAN 1 Sanggau adalah untuk Meningkatkan Kualias Sumber Daya Siswa dan guru-guru, Memperoleh Prestasi dalam bidang Akademik dan Non Akademik dalam berbagai Lomba Bidang Studi dan Keterampilan, Menampilkan Karya-Karya hasil Kreativitas siswa di tingkat Madrasah ataupun Daerah, Mewujudkan Madrasah Aliyah Negeri Sanggau sebagai Pusat Belajar, Berlatih, dan Mengembangkan Keperibadian yang Luhur dan Berwawasan Luas, Memiliki Sarana dan Prasarana Pendidikan yang sangat Memadai.
MAN 1 SANGGAU Melaksanakan UAMBN-BK

MAN 1 Sanggau telah melaksanakan kegiatan Ujian Madrasah Berstandar Nasional Berbasis Komputer atau yang biasa disingkat UAMBN-BK, kegiatan tersebut alhamdulillah berjalan dengan lancar yang diikuti oleh seluruh kelas 12 yang terdiri dari 67 siswa jurusan Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam